Comment sont élaborés nos menus ?
Chaque repas est constitué autour des composantes suivantes :
- Une entrée
- Une viande ou un poisson
- Un accompagnement
- Un laitage
- Un dessert
- Une portion de pain
Journée du Nord
Loire Sud Restauration organise le jeudi 26 mars 2015 en partenariat avec le […]
Repas tout chocolat
A quelques jours des fêtes, une animation permettra aux enfants de découvrir le […]
Les légumes oubliés font leur retour le 4 novembre 2014
De culture plutôt facile, abondants en hiver jusqu’au mois de Mars, ces légumes […]
En savoir plus
Un enfant allergique ?
Un Protocole d'Accueil Individualisé peut être mis en place au sein de votre établissement
En savoir plusDes animations toute l’année !
Accueillir les enfants dans des conditions optimales, leur présenter un repas équilibré et des mets variés, leur proposer des menus à thème ludiques et pédagogiques, tels sont les enjeux de Loire Sud Restauration. Des animations thématiques sont organisées tout au long de l’année scolaire :
- Semaine du goût
- Fraich’attitude
- Menus régionaux
- Chandeleur, mardi gras
- Printemps Bio